Questa l'appunto per la prossima volta che in Casa Francese venga donata dell'uva fragola:
Schiacciata con l'uvaIngredienti:• 1 kg di uva nera350 g (qualcosa in più) di farina 01 panetto di lievito di birra1/2 bicchiere di acqua calda8 cucchiai di zucchero4 cucchiai di olio di olivasalePreparazione:Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. In una ciotola disponete la farina a fontana con aggiunta di 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale, aggiungete l'acqua poco alla volta impastando la farina fino a giungere alla consistenza da spianatoia. Lavoratela ancora con farina e ponetela a lievitare per circa 1 h in un luogo a temperatura costante.Dividete l'impasto in due parti, quello per sotto più abbondante.Disponete l'impasto in una teglia facendo avanzare dai bordi, disponetevi la maggior parte dell'uva, lasciandone solo una parte per la guarnizione esterna. Cospargetevi 2 cucchiai di olio e due di zucchero. Chiudere con l'impasto rimasto e guarnire con la restante uva e cospargetevi olio e zucchero. Cuocere in forno a 180* per circa 1 ora.Da mangiare il giorno dopo, è più buona!
Mi impegno a far si che arrivi a venerdì!
Lo giuro!!
6 commenti:
mi posso davvero fidare? ho come un sospetto che mi dovrò accontentare di vederla in foto... guai a te sai!
prima arrivi meglio è...
:)
arrivo alle 21 a Prato. Che si va ai cine? venerdì esce la banda baader meinhof
Signorsì, capitano, solo i film che dice lei capitano!
:)
dittatore cinefilo
se poi non dormo per le scene troppo cruente mi tieni compagnie eh!
:P
Ragazzi, e per me ne resta un pezzo?
ciao stefano!
giuro che non la mangio tutta!
È buonnaaa gnam!
ps. se siete in zona, la tengo da parte ;)
Posta un commento