tag:blogger.com,1999:blog-4372759791199471616.post75949878098866718..comments2023-06-21T12:23:26.512+02:00Comments on Un mondo di bene • Le avventure di Maghetta, Nathan e La Francese: Tè, gelato ed erba marcia! (parte seconda)La Francesehttp://www.blogger.com/profile/16868407064321365048noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4372759791199471616.post-47352302952297620072008-10-24T08:36:00.000+02:002008-10-24T08:36:00.000+02:00ciao Kazuuuu!!lo sappiamo sai che sei la!anche noi...ciao Kazuuuu!!<BR/>lo sappiamo sai che sei la!<BR/>anche noi ti leggiamo e siamo avidi di notizie!<BR/>bacioniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4372759791199471616.post-9569831011503824292008-10-24T07:00:00.000+02:002008-10-24T07:00:00.000+02:00Mentre per il genmaicha non mi risultano particola...Mentre per il genmaicha non mi risultano particolari accorgimenti, l'acqua del sencha non deve mai essere bollente (non sono rari i casi in cui nelle istruzioni sul retro si raccomandano di travasare l'acqua nelle tazze prima di versarla nella teiera).<BR/><BR/>Tanti baci a tutti e vi leggo sempre con piacere anche da quaggiù ^^<BR/>KKClaudia Casuhttps://www.blogger.com/profile/12910703826213758645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4372759791199471616.post-8746887602289531742008-10-23T13:26:00.000+02:002008-10-23T13:26:00.000+02:00grazie ragazze, io sperimento, magari, faccio due ...grazie ragazze, io sperimento, magari, faccio due foto migliori e tento di fare *michele* l'intenditore di quel noto super alcolico(colore chiaro gusto intenso)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4372759791199471616.post-24517722009399313622008-10-23T11:01:00.000+02:002008-10-23T11:01:00.000+02:00Care Stefy & Francese, sapete che il nonno di ...Care Stefy & Francese, sapete che il nonno di T., mio marito, coltiva te` verde biologico nelle montagne di Miyazaki? Non vedo l`ora di andare da lui a gennaio per berne un po` (e fare scorpacciata di shiitake e riso prodotti dal nonno). Io, come dicevo, non sono un`esperta...sono una sorta di `bevitrice passiva` :-)).<BR/>@ Francese: scusa per gli errori nel mio commento precedente, l`ho scritto di fretta questa mattina appena arrivata in ufficio ^-^;zaziehttps://www.blogger.com/profile/12035694242776959457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4372759791199471616.post-90906791279808934562008-10-23T10:04:00.000+02:002008-10-23T10:04:00.000+02:00Arrivo tardi a leggere questi post su una delle mi...Arrivo tardi a leggere questi post su una delle mie passioni, il tè verde, ma vedo che ci ha già pensato la brava Zazie a darti tutte le info necessarie! ^^ Ho in programma proprio un post su come preparare un buon tè verde... se solo trovassi il tempo per mettermi finalmente a scriverlo... :-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4372759791199471616.post-25859867990907348372008-10-22T23:38:00.000+02:002008-10-22T23:38:00.000+02:00allora quello verde e' ryokucha. Per le dosi e i '...allora quello verde e' ryokucha. Per le dosi e i 'tempi di attesa' (come quella del genamicha) non da' spiegazioni precise. Dice solo di bollire l'acqua, versa il te' nella teiera, versarci sopra l'acqua, aspettare un po' e servirlo. Credo che quantita' e tempi di attesa dipendano dai gusti, se lo vuoi piu' o meno forte, ma non sono un'esperta di te' anche se ne bevo moltissimo.<BR/>quello della seconda foto dovrebbere essere sencha..la scritta in alto a DX si legge 'gyokuro' e indica il sencha di prima qualita'.zaziehttps://www.blogger.com/profile/12035694242776959457noreply@blogger.com